Tofu mit Austernsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

450gTofu
4ElÖl; am besten Erdnussöl
1SpurFrühlingszwiebeln;
- -- gehackt
1SpurIngwer; gehackt
1ElAusternsauce
1 . ü- Tas. Brühe
2TlZucker
-Salz
1ElReiswein oder Sherry
2ElSpeisestärke
;-;Wasser
1SpurSichuan-Pfeffer


Zubereitung:

Den Tofu in rautenförmige Stücke schneiden und kurz in kochendem
Wasser blanchieren. Abtropfen lassen.
Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis es zu rauchen
beginnt. Frühlingszwiebel- und Ingwerstücke kurz unter ständigem
Rühren anbraten. Austernsauce, Brühe, Salz, Zucker, Tofu und
Reiswein oder Sherry zufügen. Das ganze ein paar Minuten köcheln
lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in den Wok
geben. Gut umrühren und nochmal zum Kochen bringen, damit die Sauce
andickt. Den Sichuan-Pfeffer darüberstreuen und sofort servieren.200 Recipes for the Doufu Devotee
Beijing 1986.Erfasst: Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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