Speis & Trank
Tofu mit AusternsauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Tofu in rautenförmige Stücke schneiden und kurz in kochendemWasser blanchieren. Abtropfen lassen. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Frühlingszwiebel- und Ingwerstücke kurz unter ständigem Rühren anbraten. Austernsauce, Brühe, Salz, Zucker, Tofu und Reiswein oder Sherry zufügen. Das ganze ein paar Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in den Wok geben. Gut umrühren und nochmal zum Kochen bringen, damit die Sauce andickt. Den Sichuan-Pfeffer darüberstreuen und sofort servieren.200 Recipes for the Doufu Devotee Beijing 1986.Erfasst: Barbara Furthmüller Details:
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